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TE TRAEMOS LAS MEJORES Y MÁS RICAS RECETAS DE HELADO VEGANO PARA QUE DIFRUTES DE ESTE VERANO

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HELADO VEGANO DE FRUTILLA

INGREDIENTES
  • 400 ml de crema de coco
  • 400 ml de leche de coco
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 taza de miel
  • 1 taza de puré de frutilla
  • 1 cda de extracto de frutilla
  • 1/2 cdta de sal

INSTRUCCIONES
  1. La noche antes de que quieras hacer el helado, asegurate de colocar el bowl de la máquina para hacer helados en el freezer para que esté listo para usar.
  2. Prepará tu puré de frutilla colocando frutillas enteras en un procesador de alimentos y procesándolas. Dejar de lado.
  3. Agregá la crema de coco, la leche de coco, el azúcar y la miel a una olla y cociná a fuego lento, revolviendo suavemente todo el tiempo. Tan pronto como hierva a fuego lento, sacalo de la hornalla.
  4. Agregá el puré de frutilla, el extracto de frutilla y la sal y luego, con una licuadora de inmersión, mezcle hasta que quede suave. Si no tenés una licuadora de inmersión, puede hacerlo en una licuadora normal, solo tené cuidado al licuar líquido caliente.
  5. Vertí la mezcla en un recipiente con tapa y colocalo en la heladera para que se enfríe durante la noche. O también podes colocarlo en el freezer lo cual acelerará el proceso, simplemente controlala y cuando la mezcla esté muy fría, estará lista para batirla.
  6. Batir de acuerdo con las instrucciones del fabricante de su máquina para hacer helados, pero debe estar en la región de 20 a 45 minutos hasta que alcance una consistencia suave para servir. Cuando alcance esta consistencia, pasá el helado a algún molde y alisá con el dorso de una cuchara.
  7. Cubrí con papel aluminio y colocalo en el freezer, al menos 6 horas. ¡Retirá y serví!

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HELADO VEGANO DE MENTA GRANIZADA


INGREDIENTES
  • 400 ml de crema de coco
  • 400 ml de leche de coco
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 cdta de extracto de menta
  • 1/4 cdta de colorante verde vegetal
  • 100 g de chips de chocolate amargo o cortados en trozos pequeños
INSTRUCCIONES
  1. La noche antes de que quieras hacer el helado, asegurate de colocar el bowl de la máquina para hacer helados en el freezer para que esté listo para usar.
  2. Agregá la crema de coco, la leche de coco, el azúcar y la miel a una olla y cociná a fuego lento, revolviendo suavemente todo el tiempo. Tan pronto como hierva a fuego lento, sacalo de la hornalla.
  3. Una vez que alcance un hervor suave, retirar del fuego y, usando una licuadora de inmersión, licuar en la olla durante 30 segundos.
  4. Si no tenés una licuadora de inmersión, podés transferir la mezcla a la jarra de la licuadora y mezclarla allí, pero solo asegurate de que la tapa esté colocada correctamente, ya que la mezcla va a estar muy caliente. Luego transferí la mezcla a un recipiente tapado y mantenela en la heladera durante la noche.
  5. Al día siguiente, retirá la mezcla de la heladera y agregá el colorante verde con el extracto de menta.
  6. Transferí a tu máquina para hacer helados y batí según las instrucciones del fabricante, generalmente será de 20 a 40 minutos.
  7. Tan pronto como alcance una consistencia suave para servir, agregá los trozos de chocolate amargo a la máquina para hacer helados mientras estás batiendo y dejá que se mezcle durante aproximadamente 1 minuto.
  8. Luego transferí el helado a un molde apto para congelador y alisalo.
  9. Ponelo en el freezer, cubrí con papel aluminio y colocalo en el freezer, al menos 6 horas. ¡Retirá y serví!

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HELADO VEGANO DE CAFÉ

INGREDIENTES
  • 1 y 1/2 tazas de leche de castañas de cajú
  • 1 y 1/2 tazas de leche de coco
  • 1 taza de azúcar
  • 1/4 taza de agua
  • 100g de manteca de cacao
  • 1/2 taza de aceite de coco
  • 1/4 taza de café instantáneo
  • 1 cda de cacao en polvo
  • 1/3 taza de azúcar mascabo
  • 1 cdta de sal
INSTRUCCIONES
  1. La noche antes de que quieras hacer el helado, asegurate de colocar el bowl de la máquina para hacer helados en el freezer para que esté listo para usar.
  2. Agregá la leche casera de castañas de cajú a un bol grande junto con la leche de coco y reserva.
  3. Luego, prepará todos los demás ingredientes antes de continuar. Agrega el azúcar a una cacerola junto con el cuarto de taza de agua. Revolvé constantemente hasta que se derrita el azúcar. Sabrás que está derretido cuando la cuchara de madera ya no haga un sonido de raspado en el fondo de la cacerola.
  4. Agregá la manteca de cacao, el aceite de coco, el café instantáneo en polvo, el cacao en polvo, el azúcar de coco y la sal y mezclá hasta que todo se derrita.
  5. Luego verterlo en el bowl con la leche de castañas y la crema de coco.
  6. Use una licuadora de inmersión para mezclar todo. Si no tenés una licuadora de inmersión, transferí todo a la jarra de su licuadora y licúe y luego devuélvalo al tazón.
  7. Agarrá el bowl y colocalo en el freezer durante 15-20 minutos para que se enfríe la mezcla. Cuando la mezcla esté fría revolvé bien nuevamente y luego vertila en la máquina para hacer helados.
  8. Batir el helado de acuerdo con las instrucciones del fabricante hasta que obtenga una consistencia suave para servir. Dependiendo de la máquina de helados que tengas, esto podría durar entre 25 y 45 minutos.
  9. Cuando tengas una consistencia suave, vertilo en cualquier molde y alisalo con el dorso de una cuchara, tapalo y ponelo en el freezer al menos 6 horas. ¡Retirá y serví!

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HELADO VEGANO DE MANTEQUILLA DE MANÍ

INGREDIENTES
  • 400 ml de crema de coco
  • 400 ml de leche de coco
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 taza de miel
  • 1 taza de mantequilla de maní
  • 1 cdta de extracto de vainilla
INSTRUCCIONES
  1. La noche antes de que quieras hacer el helado, asegurate de colocar el bowl de la máquina para hacer helados en el freezer para que esté listo para usar.
  2. Agregá la leche de coco, la crema de coco, el azúcar y la miel a una olla en la hornalla y cociná a fuego lento revolviendo todo el tiempo. Cuando esté hirviendo a fuego lento, retiralo y agregá la mantequilla de maní y la vainilla.
  3. Con una licuadora de inmersión, licuá durante 30 segundos para que la mantequilla de maní se mezcle bien. Si no tenes una licuadora de inmersión, transferila a una jarra de licuadora y licualo ahí, teniendo cuidado de que la tapa esté bien puesta como la mezcla estará muy caliente.
  4. Transferí la mezcla mezclada a un recipiente, cubra el recipiente y colóquelo en el refrigerador para enfriar durante la noche.
  5. Al día siguiente, transfiera la mezcla a su máquina de helados y batí de acuerdo con las instrucciones del fabricante hasta que obtengas una consistencia suave para servir. Dependiendo de la máquina de helados que tengas, esto podría durar entre 25 y 45 minutos.
  6. Cuando tengas una consistencia suave, vertilo en cualquier molde y alisalo con el dorso de una cuchara, tapalo y ponelo en el freezer al menos 6 horas. ¡Retirá y serví!

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HELADO VEGANO DE CHOCOLATE


INGREDIENTES
  • 400 ml de crema de coco
  • 400 ml de leche de coco
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 taza de miel
  • 2/3 taza de cacao en polvo
  • 1 cdta de vainilla
  • 1 taza de chocolate amargo vegano
INGREDIENTES
  1. La noche antes de que quieras hacer el helado, asegurate de colocar el bowl de la máquina para hacer helados en el freezer para que esté listo para usar.
  2. Agregá la leche de coco, la crema de coco, el azúcar, la miel y el cacao en polvo a una olla en la hornalla y cociná a fuego lento revolviendo todo el tiempo con un batidor de mano para mezclar el cacao en polvo hasta que hierva.
  3. Retirá del fuego y agregá la vainilla.
  4. Rompé el chocolate negro en trozos y agregalo, dejando un minuto para que se derrita, luego batí hasta que quede suave.
  5. Luego mezclá en la olla con una licuadora de inmersión durante 30 segundos para eliminar cualquier rastro de grumos en tu mezcla. Si no tenés una licuadora de inmersión, transferila a la jarra de su licuadora y licuá.
  6. Transferí la mezcla a un recipiente sellable y colocalo en el freezer para que se enfríe por completo. Podes espesar hasta obtener una consistencia de mousse de chocolate, esto está bien.
  7. Cuando el bowl del congelador de su máquina de helados esté congelado, transferí la mezcla al bowl y revolvé hasta que alcance una consistencia suave para servir. Si es bastante espeso al entrar, entonces esto solo puede tomar alrededor de 20 minutos, pero agitalo durante al menos 20 minutos para que incorpore suficiente aire para que sea ligero y esponjoso.
  8. Cuando finalmente tengas una consistencia suave, vertilo en cualquier molde y alisalo con el dorso de una cuchara, tapalo y ponelo en el freezer al menos 6 horas. ¡Retirá y serví!

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