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NO TE QUEDES EN EL MOLDE CON UNA SIMPLE PIZZA VEGANA DE MUZZARELLA, PONETE CREATIVO! ACÁ TE DEJAMOS 4 RECETAS DE PIZZA VEGANA.

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PIZZA VEGANA DE “PEPPERONI”

INGREDIENTES:

PARA LA MASA:
  • 3 1/2 tazas de harina
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdta de levadura instantánea
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 taza de agua tibia
PARA EL TOPPING:

INSTRUCCIONES:

PARA EL ZUCCHINI “PEPPERONI”:
  1. Lavar y cortar en rodajas finas el calabacín.
  2. En una fuente para horno, mezcla la salsa picante con la de soja y el aceto balsámico. Agrega los zucchinis y mezcla, para que queden bien cubiertos.
  3. Tape y deje marinar durante la noche en la nevera.
PARA LA MASA:
  1. Poné todos los ingredientes para la masa en un bol y amasá bien. Debe tener una masa ligeramente húmeda pero pegajosa. Dejalo reposar un par de minutos.
  2. Formá la base de la pizza estirando la masa.
PARA HACER LA PIZZA:
  1. Precalentá el horno a 200 ° C.
  2. Esparci la salsa de tomate sobre la corteza. Agregue las rodajas de calabacín picante marinado. Complete con el queso vegano que prefiera. Por supuesto, puedes usar tanto como quieras.
  3. Hornee en el horno durante 12-15 minutos.

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PIZZA VEGANA MARGARITA

INGREDIENTES:

PARA LA MASA:
  • 3 1/2 tazas de harina
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdta de levadura instantánea
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 taza de agua tibia
PARA EL TOPPING:

INSTRUCCIONES:

PARA LA MASA:
  1. Poné todos los ingredientes para la masa en un bol y amasá bien. Debe tener una masa ligeramente húmeda pero pegajosa. Dejalo reposar un par de minutos.
  2. Formá la base de la pizza estirando la masa.
PARA HACER LA PIZZA:
  1. Precalentá el horno a 200 ° C.
  2. Untá la salsa de tomate encima y luego agregá el queso muzzarella vegano seguido de los tomates en rodajas.
  3. Rociá con un poco de aceite de oliva y horneá durante 10-12 minutos o hasta que la base esté inflada y la muzzarella se haya derretido y burbujee.
  4. Serví las pizzas con hojas frescas de albahaca sobre ella.

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PIZZA VEGANA DE HUMMUS CON VERDURAS

INGREDIENTES:

PARA LA MASA:
  • 3 1/2 tazas de harina
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdta de levadura instantánea
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 taza de agua tibia
PARA EL TOPPING:
  • 1 taza de hummus vegano (chequeá acá nuestras recetas de hummus vegano!!)
  • 8-10 champiñones, en rodajas
  • 1 puñado de espinacas frescas 1/2 taza de aceitunas negras
  • 1/2 taza de corazones de alcaucil en aceite, picados en trozos grandes
  • 1/2 taza de tomates cherry, cortados en mitades
  • 1/2 cebolla morada, cortada en aros
  • 2 cdtas de orégano

INSTRUCCIONES:

PARA LA MASA:
  1. Poné todos los ingredientes para la masa en un bol y amasá bien. Debe tener una masa ligeramente húmeda pero pegajosa. Dejalo reposar un par de minutos.
  2. Formá la base de la pizza estirando la masa.
PARA HACER LA PIZZA:
  1. Precalentá el horno.
  2. Distribuí uniformemente el hummus como si fuese salsa de tomate y agrega los ingredientes para el topping de la pizza encima.
  3. Espolvorea con orégano.
  4. Horneá durante unos 20 minutos a 180 °C.

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PIZZA VEGANA DE CALABAZA

INGREDIENTES:

PARA LA MASA:
  • 3 1/2 tazas de harina
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdta de levadura instantánea
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 taza de agua tibia
PARA LA SALSA
  • 3 tazas de calabacín en cubos
  • 3 dientes de ajo enteros y sin piel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal y pimienta negra
  • 1 cda de miel
PARA EL TOPPING:
  • 1 1/2 tazas de brócoli picado
  • 1/2 taza de cebolla morada picada
  • 1/2 taza de garbanzos cocidos
  • 1 pizca de sal y pimienta negra
  • 1 cdta de orégano

INSTRUCCIONES:

PARA LA MASA:
  1. Precalentá el horno a 200 °C.
  2. Poné todos los ingredientes para la masa en un bol y amasá bien. Debe tener una masa ligeramente húmeda pero pegajosa. Dejalo reposar un par de minutos.
  3. Formá la base de la pizza estirando la masa.
PARA LA SALSA:
  1. Agregá la calabaza en cubos y los dientes de ajo pelados a una bandeja y rociá con un poco de aceite de oliva, también agregá una pizca de sal y pimienta.
  2. Horneá durante 15-20 minutos, o hasta que la calabaza esté tierna con un tenedor.
  3. Pasar a un procesador de alimentos con un poco de aceite de oliva y miel. Licuá hasta que quede cremoso y suave. La consistencia debe ser cremosa y untable (no vertible).
  4. Dejar de lado.
PARA HACER LA PIZZA:
  1. Calentá una sartén grande a fuego medio. Agregá un poco de aceite, el brócoli, la cebolla, los garbanzos, y un poco de sal y pimienta y orégano.
  2. Salteá durante 2-3 minutos, revolviendo con frecuencia. Dejar de lado.
  3. Aumentá el calor del horno a 220 °C.
  4. Cubrí con 1 taza de salsa de calabaza hecha, y encima las verduras y los garbanzos.
  5. Horneá durante 13-18 minutos, o hasta que los bordes de la pizza estén dorados.

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