El verano ya llego y tomarse un café caliente puede que no sea la mejor opción para tu desayuno vegano. Refresca tus desayunos y meriendas con estas recetas de smoothie bowls veganos.
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Smoothie bowl vegano de frutilla y sandia
Ingredientes
- 2 tazas de sandía congelada en cubos sin semillas
- 1 taza de frutillas congeladas en rodajas
- 1 taza de bananas congeladas en rodajas
- 1/4 – 1/2 taza de leche de almendras, leche de coco o agua de coco
Instrucciones
- En una licuadora o procesadora agrega sandía congelada, frutillas congeladas y banana congelada. Cubra con la menor cantidad de leche vegetal de su elección o agua de coco.
- Licua a intensidad lenta, luego a alta. Si usas una procesadora, mezcla en incrementos de 30 segundos, anda frenando y raspando de los lados según sea necesario.
- Agrega más leche vegetal o agua de coco poco a poco si sentis que lo necesita. Asegurate de no agregar demasiado o el smoothie puede volverse demasiado líquido.
- Proba y ajusta el sabor según sea mas te guste. ¡Servilo en un bowl y disfruta!
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Smoothie bowl vegano de chocolate y café
Ingredientes
- 2 bananas grandes congeladas
- 2 cds de cacao en polvo
- 1-2 cdtas de espresso en polvo
- 1-2 cdas de leche vegetal solo según sea necesario
Instrucciones
- En una licuadora o procesador de alta velocidad, agrega la banana congelada, el cacao en polvo y el espresso en polvo y mezcla hasta que quede cremoso y suave.
- Si tenes problemas para mezclar, agrega un poco de leche vegetal para estimular la mezcla. Solo tene cuidado de no agregar mucho porque puede volverse líquido.
- Proba y ajusta el sabor según mas te guste, agregando más cacao en polvo para darle mas gusto a chocolate, o espresso de su elección para un sabor de café más intenso.
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Smoothie bowl verde vegano de matcha
Ingredientes
- 2 bananas congeladas
- 1/4 taza de ananá cortada (preferiblemente congelada)
- 1/2 – 3/4 taza de leche de coco
- 2 cdtas de té verde matcha en polvo
- 1 taza colmada de espinaca orgánica o kale (se recomienda congelada, pero como prefieras)
Instrucciones
- Agrega las bananas congeladas, el ananá (opcional), 3/4 de taza de leche de coco, matcha en polvo y la espinaca a una licuadora y mezcle en alta intensidad hasta que quede cremoso y suave.
- Agrega solo la cantidad de leche de coco necesaria para ayudar a mezclar.
- Proba y ajusta el sabor como vos prefieras, agregando más banana (o un toque de miel o stevia) para darle dulzor, matcha para un sabor a té verde más intenso o leche de coco para darle cremosidad.
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Smoothie bowl verde vegano de kiwi
INGREDIENTES
- 1 taza de mango congelado
- 1 taza de ananá congelada
- 1 banana congelada
- 1 taza de espinaca
- 4 kiwis
- 120 ml de leche de coco
Instrucciones
- Agrega la taza mango, ananá y espinaca, la banana, los kiwis y la leche de coco a una licuadora. Mezcla en alta intensidad hasta que quede cremoso y suave.
- Agrega solo la cantidad de leche de coco necesaria para ayudar a mezclar.
- Proba y ajusta el sabor como a vos mas te guste, servi en un bowl y disfruta!
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Smoothie bowl vegano de mango y bayas con jengibre
Ingredientes
- 2 1/4 tazas de mango picado congelado (si es fresco, agregue 1 taza de hielo)
- 1 1/4 taza de frambuesas y/o frutillas congeladas
- 1-2 tazas de leche de coco o de almendras
- 1 lima mediana, exprimida
- 1 cda de coco rallado sin azúcar
- 1/8 cdta de pimienta de cayena (opcional)
- 1-2 cucharadas de proteína en polvo (opcional)
Instrucciones
- En una licuadora, agrega el mango, las frutillas y/o frambuesas, la leche de vegetal (de a poco), la lima, el jengibre y el coco rallado. Si queres la pimienta de cayena y la proteína en polvo de su elección.
- Mezcla a una alta intensidad hasta que esté cremoso y suave, raspando los lados para acelerar el proceso.
- Si tenes problemas para mezclar, agrega más leche vegetal hasta que quede como mas te guste.
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