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Te mostramos 5 formas de reemplazar el huevo para que tus recetas dulces sean veganas y te queden riquisimas

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Is Peanut Butter Vegan? Best Vegan Peanut Butter Brands

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Aquafaba (agua de lata de garbanzos)

How to Make Aquafaba | Minimalist Baker Recipes

Ingredientes:

  • 1 parte de garbanzos
  • 6 partes de agua para remojar
  • 3 partes de agua para cocinar

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Proceso:

  1. Coloca en un recipiente los garbanzos junto con el agua y déjalos en remojo toda la noche o durante al menos 8 horas.
  2. Pasado ese tiempo, escirrelos y desecha el agua.
  3. En una cacerola, pone a hervir el agua y agrega los garbanzos hidratados.
  4. Una vez que hierva, baja el fuego y cocina hasta que estén blandos, aproximadamente 40 minutos.
  5. Retira los garbanzos del fuego y deja el agua hasta que se reduzca a la tercera parte.
  6. Apaga el fuego, espera que la aquafaba se enfríe y guardala en un envase hermético dentro del refrigerador.

Medidas equivalentes

  • Tres cucharadas de aquafaba equivalen a un huevo entero
  • Dos cucharadas equivalen a una clara de huevo
  • Una cucharada equivale a una yema de huevo

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Banana pisada

Media banana pisada es equivalente a un huevo y es ideal para budines, magdalenas y bizcochuelos. Vas a reemplazar el huevo sin siquiera darte cuenta!

Bake It Like Vegans: A Guide To Making Vegan Food

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Mantequilla de mani vegana

How To Make Peanut Butter (or Any Other Nut or Seed Butter) At Home

Como hacer mantequilla de mani

  • 300 g de maní pelado
  • 1 ½ cucharadita de aceite vegetal.
  • ½ cucharadita de azúcar, una pizca de sal, 1 ½ cucharadita y media de melaza, miel o azúcar morena (opcional)

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Preparacion:

  1. Agrega los manies pelados en una procesadora o batidora y procesalos
  2. Agregar el aceite vegetal hasta obtener la consistencia deseada.
  3. Endulzar (o no) a gusto.
  4. Estará lista en 1 ó 2 minutos.
  5. Conservar

Como conservar la mantequilla de mani:

  • Coloca la mantequilla de maní en un recipiente hermético de vidrio y guárdalo en la heladera durante un par de días antes de iniciar su consumo, para que adquiera más o menos la consistencia característica.
  • Se puede almacenar en el refrigerador durante un par de semanas. Pero lo ideal es consumirla antes de que se cumpla este periodo.
  • Tene en cuenta que la mantequilla de maní casera tendrá una duración más corta que la de las versiones comerciales, pero lo más probable es que la versión casera se termine incluso antes de que te des cuenta, porque es riquisima.

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Pure de manzana

Ingredientes:

  • 2 manzanas rojas peladas
  • ½ taza de agua
  • 2 cdas. de azúcar
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 1 cda. de vainilla (opcional)

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Instrucciones:

  1. Coloca en una cacerola todos los ingredientes.
  2. Cocina a fuego bajo por 30 minutos, revolviendo constantemente, cuando la mezcla se reduzca y las manzanas de deshagan y se evapore casi todo el liquido el pure estara listo.
  3. Déjalo enfriar antes de envasar.

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Bicarbonato de sodio y vinagre blanco

Reemplaza el huevo por una cucharadita de bicarbonato de sodio mezclado con una cucharadita de vinagre blanco. Tal como el pure de banana, este sustituto es ideal para tortas y budines.

Guía para limpiar con bicarbonato y vinagre | Cleanipedia

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