A pesar de la falta de manteca, huevos o leche, estas recetas de galletitas veganas van a volverte loco de lo ricas que son.
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Estas galletitas veganas significan que todos pueden disfrutar de una buena galletita (o dos, o tres). Aca te dejamos las mejores recetas de galletitas veganas para hacer de tus meriendas riquisimas y siempre libres de violencia animal.
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Galletitas veganas de chocolate
- 1/2 taza (112 g) de mantequilla vegana o palta como reemplazo
- 1/2 taza (100 g) de azúcar blanca
- 1/2 taza (100 g) de azúcar morena
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 1 taza (125 g) de harina para todo uso
- 2/3 taza (56 g) de cacao en polvo sin azúcar
- 1 cdta de bicarbonato de sodio
- 1/4 cdta de sal
- 1 cda de leche de soja (u otra leche vegetal)
- 100g de chocolate negro vegano + más para cubrir (picado en trozos pequeños)
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Paso a paso
- Precalenta el horno a 350 ° F (180 ° C).
- Agrega la mantequilla vegana y el azúcar morena y blanca a un tazón para mezclar eléctrico y mezcle. Agrega la vainilla y mezcla.
- Tamizar la harina y el cacao en polvo en un tazón y mezclar con el bicarbonato de sodio y la sal.
- Agrega los ingredientes secos a los húmedos, mezclando a mano hasta que se desmoronen.
- Añadi 1 cucharada de leche de soja u otra leche no láctea y mezcle en una masa espesa para galletas.
- Agrega los trozos de chocolate y mezcle. La masa de las galletas será muy espesa, pero lo suficientemente pegajosa como para formar bolas fácilmente.
- Hace bolas pequeñas y esparci uniformemente en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
- Hornea por 10 minutos. Los bordes estarán firmes pero las galletas aún estarán blandas en el medio. Esto está bien, se endurecerán a medida que se enfríen.
- Presiona algunos trozos más de chocolate en la parte superior de las galletas a medida que salen del horno (opcional).
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Galletitas veganas de mantequilla de mani
- 1 taza (200 g) de azúcar blanca granulada + 1/4 taza (50 g) para enrollar
- 1/2 taza (112 g) de manteca vegana o palta como reemplazo
- 1 taza (250 g) de mantequilla de maní suave con sal
- 1 cda de extracto de vainilla
- 1 taza y 1/2 (190 g) de harina para todo uso
- 1 cdta de bicarbonato de sodio
- 1 cdta de polvo para hornear
- 1/2 cdta de sal
- 1 cda de leche de soja (u otra leche vegetal)
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Proceso:
- Precalenta el horno a 190 ° C (375 ° F).
- Agrega el azúcar y la manteca vegana a una batidora y batilos hasta que estén cremosos. Agrega la mantequilla de maní y el extracto de vainilla, y mezcla.
- En un recipiente aparte, agrega la harina para todo uso, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la sal y mezcle. Agrega los ingredientes secos a los húmedos y mezcla hasta que se desmorone. Mezcla a mano, no use su batidora eléctrica para esta parte.
- Agrega la leche de soja y mezcle en una masa para galletas.
- Enrolla la masa en bolitas, luego pasa las bolitas por azúcar y colóquelas uniformemente en una bandeja para hornear forrada de pergamino.
- Aplanar ligeramente con un tenedor.
- Horneá durante 10-15 minutos o hasta que esté dorado por encima. Estarán suaves cuando salgan del horno, pero se endurecerán al enfriarse.
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Galletitas veganas con chips de chocolate
- 1/2 taza (112 g) de manteca vegana o palta como reemplazo
- 1 taza (200 g) de azúcar morena clara
- 1/4 taza (60 ml) de leche de soja (u otra leche vegetal)
- 1 cda de extracto de vainilla
- 2 tazas (250 g) de harina para todo uso
- 1 cdta de bicarbonato de sodio
- 1 cdta de polvo para hornear
- 2 cdtas de maicena
- 1/2 cdta de sal
- 1 taza (175 g) de chips de chocolate vegano
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Preparación
- En una batidora eléctrica, bati la manteca y el azúcar.
- Luego agregue la leche de soja y la vainilla y mezcle.
- Agrega su harina, bicarbonato de sodio, polvo de hornear, almidón de maíz y sal a un tazón y mezcle.
- Integra los ingredientes secos con los húmedos y mezcla a mano (no uses tu batidora eléctrica para esta parte) hasta que se mezcle correctamente en una masa espesa para galletitas.
- Agrega las chips de chocolate y mezcle para distribuir lo más uniformemente posible.
- Precalenta el horno a 350 ° F (180 ° C).
- Enrolla en bolitas y coloque uniformemente en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino.
- Coloca en el horno y hornee por 10-12 minutos hasta que los bordes estén firmes y estén ligeramente dorados en la parte superior.
- Cuando salgan del horno, presiona algunas chispas de chocolate más en la parte superior de las galletas calientes.
- Dejar enfriar y reafirmar directamente sobre la bandeja.
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Galletitas veganas de banana
- 1/2 taza (112 g) de manteca vegana
- 1 taza (200 g) de azúcar blanca
- 1 taza (250 g) banana pisada
- 1 cdta de extracto de vainilla
- 2 tazas (250 g) de harina para todo uso
- 1 cdta de bicarbonato de sodio
- 1/2 cdta de sal
- 1/2 cdta de canela molida
- 1/4 cdta de nuez moscada
- 1 taza (109 g) nueces pecanas picadas
Pasos a seguir
- Precalenta el horno a 350 ° F (180 ° C) y forra una bandeja para hornear con papel pergamino.
- Agrega la manteca vegana y el azúcar al tazón de su batidora de pie y bátelos. Luego agregue el puré de plátano y vainilla y mezcle.
- Despues agrega la harina, el bicarbonato de sodio, la sal, la canela y la nuez moscada y revuelva con una cuchara (no uses la batidora eléctrica para esta parte).
- Incorpora las nueces picadas y mezcle.
- Usa una cuchara para galletas para colocar cantidades uniformes de masa para galletitas en la bandeja para hornear forrada con pergamino, espaciando uniformemente.
- Hornea por 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas por encima.
- Déjalos enfriar en la bandeja antes de sacarlos.
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Galletitas veganas de coco
- 1/2 taza (112 g) de manteca vegana o palta de reemplazo
- 1 taza (200 g) de azúcar blanca
- 1/2 cdta de extracto de vainilla
- 1/2 cdta de extracto de coco
- 1 y 1/4 tazas (156 g) de harina para todo uso
- 1/2 cdta de bicarbonato de sodio
- 1/4 cdta de sal
- 1 y 1/3 tazas (106 g) de coco rallado
- 4 cdas de leche de soja o cualquier leche vegetal
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INSTRUCCIONES
- Agrega la manteca vegana y el azúcar al tazón de una batidora de pie y mezcle.
- Pone el extracto de vainilla y coco y mezcla.
- Agrega la harina, el bicarbonato de sodio, la sal y el coco desecado a un tazón y mezcle y luego agregue todos los ingredientes secos con la mezcla de mantequilla y azúcar y mezcla a mano (no uses la batidora eléctrica para esta parte) hasta desmoronadizo.
- Vertí la leche de soja y mezcla hasta obtener una masa espesa para galletas que se pueda enrollar fácilmente en bolitas.
- Precalenta el horno a 350 ° F (180 ° C).
- Enrolla la masa para galletas en bolitas y colóquelas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
- Hornea por 12 minutos. Los bordes estarán firmes y fijos, pero aún serán muy suaves en el medio. Está bien, se endurecerán a medida que se enfríen.
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Galletitas veganas de limón
Para las galletas de limón:
- 1/2 taza (112 g) de manteca vegana
- 3/4 tazas (150 g) de azúcar blanca
- 2 cdtas de extracto de limón
- 2 tazas (250 g) de harina para todo uso
- 1 cdta de bicarbonato de sodio
- 1/4 cdta de sal
- 1 cda de ralladura de limón
- 2 cdas de leche de soja o cualquier otra leche vegetal
Para el glaseado de limón:
- 1 taza (120 g) de azúcar en polvo
- 2 cdas de jugo de limón (recién exprimido)
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Instrucciones
- Agrega la manteca vegana y el azúcar blanca al tazón de una batidora de pie y bátelos. Vertí el extracto de limón y mezcla bien.
- Agregue la harina, el bicarbonato de sodio y la sal a un tazón y mezcle. Luego agrega los ingredientes secos con los ingredientes húmedos y mezcla a mano (no uses la batidora eléctrica para esta parte). Mezclar hasta que se desmorone.
- Agrega la ralladura de limón y mezcle.
- Luego agrega la leche de soja y mezcle muy bien. Parecerá que está demasiado seco para formar una masa, pero métase allí con las manos hasta que lo haga. Solo agregue más leche de soja si es absolutamente necesario.
- Precalenta el horno a 350 ° F (180 ° C).
- Rompe los pedazos de la gran bola de masa y enrollalos en bolitas y colocalos en una bandeja para hornear forrada con pergamino.
- Luego aplana las bolas con un tenedor o colocando un cuadrado de papel pergamino sobre una bola y aplanándolas con la base de un vaso.
- Colocalas en el horno para hornear durante 12 minutos.
- Cuando estén listas, estarán ligeramente doradas en la parte superior pero aún muy suaves en el medio. Deja enfriar en la bandeja y se endurecerán a medida que se enfríen.
- Prepara tu glaseado de limón agregando los ingredientes a un bowl y mezclándolo con una cuchara.
- Cuando las galletas estén completamente frías, usa una cucharita para rociar el glaseado sobre las galletas.
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