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Ya sea para el desayuno o como postre, nuestra receta de “Tostadas francesas veganas” siempre es un éxito. Horneados en un glaseado de bebida de avena y canela, armonizan perfectamente con la cobertura afrutada de frutos del bosque.

INGREDIENTES (para 4 porciones)

  • 250ml de leche de avena (alternativamente: leche de soja o leche de arroz)
  • 4 cucharadas de harina de arroz (alternativa: harina de garbanzos)
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 cucharadas de sirope de agave
  • 8 rebanadas de pan tostado integral
  • 4 cucharaditas de aceite de girasol
  • 500 g de frutos rojos (por ejemplo, arándanos, moras, frambuesas)
  • 2 cucharadas de jugo de naranja recién exprimido
  • 4 cucharadas de yogur de soja

INSTRUCCIONES

  1. Para la mezcla, batir la leche de avena en un plato hondo con la harina de arroz, la canela y el sirope de agave.
  2. Sumerjir dos rebanadas de pan tostado integral, una tras otra, en la mezcla de leche de avena. En la sartén, calentar 1 cucharadita de aceite y freir las dos rebanadas durante unos 3 minutos por cada lado hasta que estén doradas. Hacer lo mismo con las rebanadas restantes hasta que todas las rebanadas estén doradas.
  3. Para la cobertura, lavar los frutos del bosque y triturar aproximadamente 1/3 ligeramente con un tenedor, mezclar con el jugo de naranja. Incorporar los frutos restantes enteros.
  4. Cortar por la mitad 2 tostadas francesas tibias en diagonal, disponerlas en torres y decorar con 1 cucharada de yogur de soja y la cobertura de frutos del bosque.

TIPS

  • Las tostadas francesas obtienen una fina nota de coco si se fríen en aceite de coco en lugar de aceite de girasol.

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